তালের
বিচির ভেতরের সাদা খাবারটার নাম আমি জানি না। ছাবু নারকেল দুধ চিনি কিছমিছ
তেজপাতা দিয়ে মা কি যেন তৈরি করেছেন! পাতিল এখনো চুলোয়। আমি প্লেটে নিয়ে
খাচ্ছি আর আমার ফেসবুকের বন্ধুদের কথা স্মরণ করছি। এত টেস্টি এত স্বাদ আর
এত মিস্টি যে, আপনাদেরে না কইয়ে আমি থাকতে পারতেছিলাম না! তাই মোবাইলটায়
বাম হাতেই ফেসবুকিং কইরা দিলাম।
ছাবুটা এখনো হয়নি। এখনই এত কিছু! যখন চুলো থেকে পাতিল তুলবে, না জানি তা খেতে কেমন লাগবে! ততক্ষণে আমার সব বন্ধুরে দাওয়াত!
ছাবুটা এখনো হয়নি। এখনই এত কিছু! যখন চুলো থেকে পাতিল তুলবে, না জানি তা খেতে কেমন লাগবে! ততক্ষণে আমার সব বন্ধুরে দাওয়াত!
কোন মন্তব্য নেই:
একটি মন্তব্য পোস্ট করুন